Нет ни моря, ни Москвы

Паратунка
Нет ни моря, ни Москвы...
Сданы билеты и ... Увы!
А может счастье, что я здесь -
я под охраною Небес!
Не надо ехать в этот час -
энергии не погасить запас,
а пережить ковидный бум,
тревогу и излишний шум:
к прививкам, маскам, расстоянию
и чрезмерному вниманию
по сохранению всяких мер,
и разрушению химер.

20.06.2021