Фабрика забытых снов

Надежда Спиридонова 2
На фабрике забытых снов работал цех по производству                .                счастья,
Работал он без выходных, чтоб с глаз людей убрать                .                ненастье.
Ворота там всегда открыты, бери, что хочешь, выноси,
Но как-то  мало забирали  – не подходили видно сны.
Их создавали, как придется, сон яркий, черный, расписной,
Бывало, просто очень серый, а по заказу – неземной.
И сны забытые пылились на складе памяти моей,
Посылки счастья получали другие, я ждала твоей.
Во сне с тобой, а днем скучаю, как сделать, чтоб забылся ты,
По складу памяти гуляю, ищу в пыли следы твои.