Люблю по своему...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем кричать,зачем звонить
подруге,
Что Я -не тот, о ком мечтала Ты?
Что отдала лучшие ты годы коту
под хвост,
А думала из-за Любви???

Что очаровывал Тебя ночами-
Букеты всех цветов переносил,
А, оказалось,что мне нужна -
"Изаура!"
Мести, скрезти и мыть везде?
Что Я встречаюсь каждый день
с друзьями.
Хожу в кафе,играю в бильярд.
И прихожу домой Я -поздно.
А положительного- ещё ношу
Оклад.

Иссякла вдруг твоя  тирада,
Я слово вымолвить успел,
Что всё, что делаю для блага:
Семьи,детей, особенно Тебе.
Что ты задумалась над всем,
Что рассказала, а может ли
подруга промолчать?
Я же попрошу прощенье, если
надо???
Уже в который раз скажу -
Что Вас люблю по-своему
и свято.
Измены самому противны мне.
Что не растрачу больше,чем
мне надо.
Не пью и не курю вообще.

Что Ты одна из лучших женщин,
Моя Любовь и радость бытия.
Что можно про тебя писать
Стихи и песни.
Переплести в хорошие тома.

И так он ворковал до самого
заката?
И Я - оттаяла!!!
Насколько? Не знаю даже сама.