Каждый видит свой экстрим

Любовь Романова 3
С добрым утром, - день мой ясный!
Тишь вокруг и благодать,
До чего же мир прекрасный,
Как красиво описать?

Я глаза свои открою,
Рано не хочу вставать,
Не нарушу тишь природы,-
Пусть побудет благодать...

Утром, днем, - всегда любуюсь,-
Из окна вижу пейзаж,
И в любую непогоду,
Мне представлен "вернисаж".

Описать мне не подвластно,
Как поэты стихи льют,
Про любовь, про муз прекрасных,-
Свою прелесть создают.

Люди милые, поймите,
Всякий видит свой экстрим,
И поэты тут не в силе,
Описать прекрасный мир!

18.06.2021 год.