Будь сильной

Людмила Каратова
Будь сильной, ну что ж ты слаба?!
Будь сильной, слёзы свои убрала!
Будь сильной, я слабую не люблю.
Будь сильной или я от тебя уйду.

Будь сильной, я не твоя стена.
Будь сильной, делай сама.
Будь сильной, заткни им рты.
Будь сильной, мне не нужна ты.