А сколько же было когда-то сил

Шушекосанка
А сколько же было когда-то сил,
Но сколько было пустых дорог.
Тебя об этом никто не просил,
Но ты иначе, конечно, не мог.

Ты жизни немного меня научил
Сквозь боль или грусть,- был это урок.
И глупые слезы мои ты простил.
Я верю в тебя и сквозь тысячи строк...
 
У каждого цель, но своя лишь судьба.
Быть может не верите в данную суть?
Но нас направляют порой небеса,
Когда начинаем мы в чувствах тонуть.

Когда одиноко, когда лишь тоска,
Наш ангел спешит снова в путь.
Летит к нам с надеждою издалека,
Едва мы успеем тихонько уснуть.

Невидимый он творит чудеса