Тайна

Марина Сергеевна Поротникова
 У меня в коробочке есть большая тайна,               
 никому не покажу кто там делает жу-жу...               
 Я снесу её в лесок и поставлю на пенёк.               
 Улетай же не ленись,я тебе спасаю жизнь.               
 Славная букашечка,красивая рубашечка.               
 Помашу тебе я в след,проживи ещё сто лет.