Мне нужно обнимать

Жора Пошутило
Искал любовь, нашел семью
Прошел весь путь до слов люблю
Искал себя, нашел тебя
Горит закатами земля

Горят леса, горят поля
А в мире только ты и я
И нет счастливей дня
Сказав тебе: жена моя

Так одинок Курджипс
И страшно умирать
I wanna kiss your lips
Мне нужно обнимать