Безумству

Олесь Григ
Безумству храбрых поем мы песни,
комфортно сидя в калошах трусов,
кладя на ноты сюжеты жести
из сериалов с кровавым вкусом.

Пьём чай с малиной воров в законе,
вприкуску с порно  и крошкой Цахес,
что так упорно сидит на троне.
Напившись, мыслим: пошло все на хе...