люблю, люблю, люблю

Жора Пошутило
Как радостно мне понимать
Что есть на свете друг
С которым мне легко дышать
И проводить досуг

Как радостно мне понимать
Что есть кому послать тепло
Как важно многое давать
Чтобы в душе цвело

И так не хочется всем этим нагружать
Тот самолёт, летящий в бездну
Пилот! Давай не будем усложнять,
Давай непонимания разрушим стену:

Я не хочу чтобы тяжко было,
Страдать, болеть и размышлять
Хочу чтоб пледом нас с тобой укрыло
И больше не хочу тебя терять

Мне было важно все тебе сказать
Не жду ответа и на это
Мне не нужна с тобой кровать
Ты для меня особая планета

А я всего лишь человек
Не самый лучший экземпляр
Не покорялся мне Казбек
И в целом жалкий я комар

Из лиги ты другой
Другая жизнь, другие нравы
Недостижимой для меня звездой
Была и есть, так жаль, не я в твоём составе

Как радостно мне говорить
Тебе о том, что я тебя люблю
И так не хочется мне тяготить
Но я люблю, люблю, люблю