Свобода воли. В чем она и как ее достичь?

Авраам Скавронский
Свобода воли, в чем она и как ее достичь?
Свободна ль птица в небесах как мы порой поём? 

А что король или пастух? Кто выбирал себе судьбу?
И можешь ль ты создать Себя без помощи других?
 
Вам предлагается узнать в чем выбор Человека,
Познать дорогу из равнины дел к вершинам замысла Природы.

Всего одну статью прочесть и это станет просветом надежды.
Надежды в радости подъёма по лестнице расцвета!



( Написано под впечатлением статьи "Свобода воли" Бааль Суляма)