Нам в Валинор ведут пути Домчат серебряные гривы

Жора Пошутило
Нам в Валинор ведут пути
Домчат серебряные гривы
Мне мысли о тебе чисты
Не пили мы аперитивы

Тепло мне от твоих улыбок
И огонек в глазах родной
Насовершав мешок ошибок
В нирване мы одной ногой

Наступит скоро неизбежно
Сверкнёт венцом Галадриэль
Спасибо за тепло и нежно
Навеки твой я иммортель