По сердцу плетью Отпечалось - влюблено

Жора Пошутило
От теплоты обожгло
Все сложно
Важны "алло"
Дымится художник

Птицы щебечут
Ещё одно утро
Жду встречу
Беспощадная сутра

Всё-таки ведьма
Глаз дно
По сердцу плетью
Отпечалось - влюблено

Отправлено
Просмотрено
Отравлено
Красотами

Жжет губы
В ладонях небо
В горе ледорубы
Волнует не нё бо