Мне бы в небо ракету Юпитера кольца украсть

Жора Пошутило
Уничтожу в руке все пакеты
Теплом своим чтобы греть
За закатом наступят рассветы
Заставляя сердца пламенеть

Мне бы в небо ракету
Юпитера кольца украсть
Даме нужен король, а валету
Десятка нужна чтоб пропасть

Уровень дна создавала комета
В падении вниз, через слои
Сгорая, осветила планету
Став навсегда астроблемой земли