Объявление

Николай Магов
Обаятельный и привлекательный мужчина,
Спортсмен,
Свидетель падения Карфагена,
Активный участник Куликовской битвы
И Отечественной войны 1812 года
Желает познакомиться
С очаровательной девушкой
Времён Очакова и покоренья Крыма
Для создания семьи.
Иное не предлагать.