Любви защелкнут карабин

Жора Пошутило
Мне нужно упасть в твои руки
Обнять тебя где-то в области рёбер
Обречен на танталовы муки
Наблюдать красоту твоих бёдер

Любви защелкнут карабин
С тобой мне звёзды ближе
Ты мой родник среди пустынь
Ты птица, которой нужно выше

Твоя стихия воздух
А без него огню не быть
Искра летела к звёздам
Летела птица все любить

От теплоты мне кругом голова
Эвакуацию объявил мой Орлеан
Я в дрожь от волшебства
Мне гроб отдал Левиафан

А где-то смотришь ты на звёзды
И светят ярко мне они в окно
Летели птицы делать гнёзда
Ведь золотым бывает дно!