Аритмия

Ирина Егорычева Пермь
Где кончатся силы -
Там ставится точка.
(Даже если не точно,
Даже с рюмкой текилы).

Покажи мне те двери,
Где выход наружу -
Из места где душно,
Где люди как звери.

Держи руку на пульсе
(Ты должен быть в курсе)
И чувствуй удары:
У сердца без пары
Всегда аритмия...
Оно бьётся мимо.

Мы сами хотели
Быть вечными снами,
Но правда не с нами.
Ты все ещё веришь?

Как мне дотянуться
До веры в любовь,
Губами коснуться,
Почувствовать вновь

И слиться с тобою
Сдвоиться обратно
И жить безоглядно
Счастливой судьбою

Смахнуть с листа точку
И встретить друг друга
Без лишнего шума
Пусть это не точно.