Карты

Константин Чека
Играют роль не только карты -
игральные иль до Луны,
в истории цивилизаций
много их было, знаем мы.

Карты во всех столетиях
людей и тех, кто к нам пришли,
лишь направление движения,
а путь - решать начертано самим...

Фишка ложится не сразу,
бывает, что всё не в масть,
пожалуй удача не каждому -
знаешь, надо уметь рисковать!
23:24 18.06.2021