мальчик нежный и веселый

Наташа Протасова
мальчик нежный и веселый
не ходи за мной напрасно
в сердце мне свои улыбки
не бросай как якоря

ты читать умеешь книжки
целоваться и смеяться
но не знаешь ты что значит
никому не доверять

я бы может уступила
позвала тебя бы в гости
и представила что скоро
будет мне семнадцать лет

только видишь ли мой мальчик
нежный умный и веселый
я ведь тоже не любима
и обмана не хочу

будем ждать с тобою вместе
что случится с нами чудо
а пока – спасибо друг мой
за улыбки и цветы