но я живу

Наташа Протасова
я умерла наверное сегодня
когда ты улыбаясь говорил
что жизнь со мной подобна преисподне
а без меня – размах и шелест крыл

когда ты говорил что я помеха
среди красавиц риска и наград...
я задыхалась сердцем но со смехом
ушла признав что ты не виноват

не виноват что будучи красивым
ты пьешь из женщин сладкое вино
меняя как бокал нетерпеливо
спеша допить и посмотреть на дно

я умерла во время нашей встречи
и я живу среди людей машин
найдя свою опору в русской речи
и взглядах обернувшихся мужчин