Природа, дивная природа

Руцинский Георгий Владимирович
Природа, дивная природа…
Души прекрасно состояние,
И цвет лазури небосвода,
Цветов нектар и обоняние

В душе рождает кругозор.
Лиловых веток паутина
Мой оплетает дальний взор,
Меж них клин вижу журавлиный.

Я встану тихо на колени
И руки к небу протяну,..
Нет ничего тому сравнения,
Душой природу обниму.