Преисполненный многих нужд...

Евгений Петропавловский
Преисполненный многих нужд,
я идейного духа чужд.
Как закончится нужд страда -
я одухотворюсь тогда:
исторгая поток идей,
привлекательных для людей,
расцвету, как махровый куст…
А пока, извините, пуст.
Всё в сознании, б***дь, моём
Обусловлено бытиём.