Шедевр

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ МУЗЫКИ В ИСПОЛНЕНИИ ШАРЛОТТЫ ВЕССЕЛС (DELAIN)

Нарисуй шедевр для меня.
Пусть он будет в самых ярких красках.
И добавь задора и огня,
Доброты, как в самых лучших сказках.

Так, на чистом девственном холсте
Пусть закат появится красивый.
Солнца луч, скользящий по воде,
Силуэт русалки шаловливой.

Кистью горы древние воспой,
И под снегом спящие вершины.
Где парит неспешно над землёй
Кондор – сын небес неутомимый.

Пусть зелёным стелется трава
И лесов прохладные дубравы.
Можешь фей прозрачных рисовать.
Ты – художник. Ты - имеешь право!

На картине ты запечатлей –
В разных уголках родной планеты –
Добрых и улыбчивых людей –
Счастья и тепла добавь, при этом.

И твоё большое полотно
Будет бесподобным, уникальным!
Словно в мир таинственный окно –
Необычный… Трепетный… Сакральный…