Не о том

Лариса Виткалова 2
Осень простужена первым морозом.
Сердце завьюжило памятью пёстрой.
Льдинки обид на просторах судьбы.
Сложный гамбит не осилили мы.

Порознь лелеяли разные тайны.
Ветры елейные счастье украли.
Мы не о том составляли мечты,
Что лучше я, и надёжнее ты.

Не о том мечтали,
Не о том.
И судьба хлестнула поделом.
Отобрала счастье,
Отобрала.
И любви, и радости не стало.

2
Серыми буднями жизнь обновилась.
Сблизиться судьбами нам не случилось.
Нам распознать любовь не удалось.
И коротать жизни будем мы врозь.

Не о том мечтали,
Не о том.
И судьба хлестнула поделом.
Отобрала счастье,
Отобрала.
И любви, и радости не стало.