Кризис свыше среднего возраста

Любовь Романова 3
Чувства нежные и парящие,
Убежали с наличием лет,
В мозгах мысли ещё шевелящие,
Всё волнуют и в старости лет.

Говорят, что душою не старятся,
Порой можем мы смело любить,
Только в зеркале, что же за личики,
И не хочется больше смотреть.

Стали женщины все величавые,
Им планшетик, - дизайн поновей,
И какие-то стали все справные,-
Ведь остались они без мужей.

А мужчины лишь взоры бросают,
Им пришла уж такая пора,
Только женщину нежно погладят,-
Скажут тихо,- Прошли уж года!

19.06.2021 год.