Ложь

Андрей Мп
И вот мне хочется добавить...
Как не старайся, не пытайся...
Лживую душу не исправить!..

Повадки, выражение лица... Как будто свет несет!..
И говорит в глаза: "ты-лучший!"
Но знаю - нагло врёт!

"Пожалуйста!" "Спасибо!" Обращайся!" "К нам в гости заходи!"-
Мне хитро говорит в лицо,
Но лжет как не крути!

"Слабость" женская, мужская не оправдание!
Нет женщин и мужчин "настоящих" и поддельных ...
Ведь есть журналы, а есть священные писания!

И все меняется кругом.
Холод сменяется теплом. Но лживость неизменна!
И лжец всегда останется лжецом!