Не спешите лайки ставить

Анна Бовель
Не спешите лайки ставить,
Не подумав головой…
Лучше на потом оставить,
Посмотрев разок, другой.

Также не судить превратно
Надобно, ведь близок час –
И вернётся всё обратно,
Всё, что сеем мы сейчас.

Так что лайки и дизлайки
Ставить – каждый сам решай.
Не мудрей других – всезнайки.
Лучше, друг, не поспешай.

19 июня 2021