А тот мальчишка...

Марина Бекетова
Цветы в конверте ! Как это КРАСИВО!
Там каждый завиток - из букв цветок...
Листочки к буковкам...я рисовала живо,
Внизу,на краешках,уселся бугорок,
Потом я милых лепестков  закрасила реснички...
Голубовато-синей краской - огонёк!
Связала  лентой красной те странички....
И послала...Любви своей живой росток...
Пусть он растёт в какой -то дивной сказке,
Пусть он расскажет тихо,как во сне.,.
О том, о чём поведали мне глазки,...
Его, улыбка его нежная  в прозрачной тишине...
Он ведь сейчас так нужен,...
очень нужен мне...





(16.06.2021.)