Не забыть...

Виктор Шлейнинг
Наша молодость греет нам душу,
возвращаемся в те мы года.
Помним свято из детства дружбу,
не забыть нам её никогда.
Портфель нёс я до дома девчонке
и боялся взглянуть ей в глаза.
Как тянула к сирени ручонки
и от счастья смеялась душа.
          припев:
Из той жизни я слышу гармошку,
душу рвёт мне знакомый мотив.
И я вспомнил ту в парке дорожку,
нашей юности личный архив.
             2.
Запах трав вспоминаю из детства,
июньский пух,что летел с тополей.
Но не ждал я от жизни блаженства,
с каждым годом любил всё сильней.
И мне хочется всем вам напомнить,
заострить чуть с намёком слова.
Нам придётся вернуться и вспомнить,
любовь в юности вечна жива.
           припев:
Из той жизни я слышу гармошку,
душу рвёт мне знакомый мотив.
И я вспомнил ту в парке дорожку,
нашей юности личный архив.

2021 19 июня.