У меня для тебя тишина

Сергей Коркин
***

У меня для тебя тишина
За высоким зелёным забором,
Золотые огни допоздна
И луна с серебрящимся взором.

У меня для тебя перестук
Двух сердец в ожидании чуда,
Обрисованный соколом круг
И любовь неизвестно откуда.

14 июня 2021 г.