Трамвай желаний или

Лцбазил
"Счастье вдруг в тишине постучалось в двери.
Неужель, ты - ко мне? Верю и не верю."***

08.28.20

Остановиться оглянуться минутной слабости поддаться
Бежать от дней постылых функций Кармагедон* ли Бонифаций**
Кто я сейчас?
Мгновенью Жизни принадлежанье безвозвратно
И вырастут по новой крылья
Why not?
Постольку вероятно,

06.19.21

Поскольку
Пройдено немало и возвращенье неизбежно
Я выбираю всё сначала
"Любовь, Доверье"
Центробежность желаний видоизместима и называется Природа
Вещей которых совместимость лишь прибывает
Год от года.

07.17.21

Сбылась мечта: гулять с собакой
                опять.
По временам ли стоит плакать
                былым?
Остановиться, оглянуться и
                вспять
Тропинкою другой вернуться.
                пусть дым
Развеится, угомонится...
                встречай
Реинкарнацию на лицах
                судьбы!
Не думай, не гадай: готовым
                портал
Является. держи по-новой
                бразды!
И управляй и наслаждайся.
                твоё,
Видать, заслуженное, счастье.
                мечта
Здесь и сейчас сбывается,
                в дом
Проникновенно забираясь...
                стоять!



* один из мемов "Альтист Данилов";
** герой мультика - из той же серии.
*** песня из к-фа "Иван Васильевич меняет профессию"(цитата по памяти, т.е. возможны неточности(