С Ним спорить бесполезно!

Елена Шамрова
Кто Он такой? С Ним спорить бесполезно!
Иов попробовал однажды, но, увы,
он проклял день рождения свой слезно,
посыпав прах на темя головы.

Он непорочен, праведен пред Богом,
он не таков, как множество людей.
Он у ворот сидел, а это значт много,
он мог судить других, кто друг, а кто злодей.

Но именно его и никого другого постигло то, что невозможно объяснить.
Как странно все, необьяснимо все у Бога,
- не скажет тот, кто хочет свято  жить.

Ведь многими скорбями - путь на небо,
он испещрен, как розы, все в шипах.
 Но, как бы этот путь тяжелым не был,
он  путь в бессмертие, и отсупает страх.

Бог может все.Он Властелин вселенной.
В Его руке и жизнь наша и смерть.
И Он избавит нас от плоти тленной,
чтоб часть в уделе Господа иметь!

С Иовом скажем: "Жив мой Искупитель!
Христос воскрес и с Ним воскресну я!"
Он Царь и Бог, над смертью Победитель!
Его я буду вечно прославлять!"