Юным

Игорь Байков
Мысли роятся. Да что в них толку.
Где тот пацан с непокорною чёлкой?
Всё как-то быстро, фьють, пролетело.
Душа молодая, а "бренное тело"
Больше не хочет куда-то стремиться,
Если что пивом под вечер налиться,
И при удобном скопленьи народа
Старые байки находят свободу.
Вот как мы жили, и так вот мы жили...
Но молодым наши басни нужны ли?
Новое время, увы, но приходит.
И кто то новый историей водит...
И вот ему может просто нас..ть,
Как было классно! Етиж твою мать!
И чтобы стих свой закончить венцом
И оставаясь сих басен творцом,
Нам в своё время достался совет:
Слушать отцов. А мы слушали - Нет!
Так и живём. А вы слушайте нас,
Чистая правда, для вас, и сейчас!