Медсёстрам, санитаркам, докторам!

Людмила Толмачёва
Сегодня день особенно прекрасный –
Не оттого, что лето на дворе,
А оттого, что солнечно и ясно
День медработника расцвёл в календаре!

Свою профессию вы сердцем выбирали –
Светить готовы ближним вы всегда!
Ведь от рожденья и до смерти самой
Без вас не обойтись нам никогда!..

За ваши знания, заботу и вниманье
Мы бесконечно благодарны вам!
Здоровья вам! Добра и процветанья!
Медсёстрам, санитаркам, докторам!!!