Те, кто писал стихи

Вандра Тинталле
Не улетали от наводнений,
От колких слов не на засов;
Не избегали людских скоплений,
Играя роль простых шутов.

Мы пели песни о чувств горенье,
О философии ушедших в тлен;
Мы всегда знали, что без сомненья
Уйдём за ними, набравши крен.

Нас здесь больше нет!
Но мы зажжем свет,
Если хочешь.
Растворились в никуда,
Нам не поёт звезда
Этой ночью.

О, не тревожь ты наш покой,
Да, мы за тою стороной;
Нами звенит морской прибой-
Он каплями звенит-
Вернулись снова мы домой;
Далекой бури грозный вой-
Он в небеса кричит…

Мы остаёмся в наших письмах,буквах, числах,
Вашем сердце…
Идём в поход, где все в расход,даже восход,
На ноги берцы…
Не нужно врать, не переврать, нас не отнять- мы не вернёмся!
В объятьях пустошей высот на волю мыслей ваших нот мы остаемся…

Не плачь по нас, своё спасенье
Нашли мы в том, что песен звук
Для нас порой как откровенье-
Творенье душ, Творенье рук…

Мы их оставим вам как посланье,
Чтоб жизнь постичь вам через них.
Стихи - частички предсказанья
От нитей судеб мировых.