А когда были окна большими...

Анна Новикова 14
А когда были окна большими,
И кричали до одури чайки.
Мы плескались, и были другими
В море синем... всё это про счастье.

Помнишь? Не было роз и признаний,
Серенады не пел сладострастных,
Полевые ромашки из рая,
Открываю глаза - столько счастья!..

Всё так просто, нет-нет, не убого.
Так легко, помнишь? Мы напевали,
Никаких мы не ставили сроков,
Никаких испытаний, печалей...

Окна стали не так уж велики,
Чаек будто сманили куда-то.
Счастье сникло, а нас стало слишком,
И не нужно искать виноватых.