Улица Школьная

Татьяна Бережная 3
Учителя и школьники,
А так же их родители,
По улице по Школьной,
Пройтись-ка, не хотите ли?
И в праздники, и летом
Она вас приглашает
У улицы, у Школьной
Каникул не бывает!
Здесь можно просто бегать,
На велике гонять!
А вот чего нельзя здесь,
Машины парковать,
Ведь им давно включили
На Школьной красный свет,
И потому в помине
Машин на Школьной нет!