Ты говоришь

Анна Курочкина
Ты говоришь,-
Никто мне не поможет.
Ты говоришь,-
Что каждый за себя.
Ты говоришь, -
Любить никто не может.
В ответ кричу тебе:
А как же я!?
Зачем поставил всех на одну доску?
Зачем равняешь всех под одного?
Ах, милый мой, как жаль, что ты
Не знаешь.
За столько лет не понял ничего!
Ты говоришь,-
Что все вокруг плохие.
И каждого назвал ты подлецом.
Глядишь на мир, сквозь зеркала кривые.
Все отражение с твоим лицом.

28.05.06