Мне приятно моё одиночество

Ксения Рожкова
Мне одиночество приятно, как ни странно…
Люблю, проснувшись, в одного встречать рассвет.
Живу, как вижу, действую спонтанно.
Ни рамок, ни запретов просто нет.

На фоне снова грустный трек звучит лирично –
«Летай», «Заветная» и «Тишины хочу».
В кальян Дарксайд, покрепче, чем обычно…
Все так хотят любить, я – не хочу.

Вы не подумайте, вполне доволен многим.
Есть терпкий дым, что заполняет пустоту.
С той самой не свели ещё дороги,
Но знаю, это будет... просто жду.