ЧП

Вячеслав Барсуков
                В Крыму воды переизбыток.

Потоп в Керчи: дожди и грозы.
Как в том году залит Чокрак.
И через сутки с гор угроза,
На Ялту ливень рухнул. Мрак.

Потоки сносят всё живое,
Как Терек бешеный несёт.
В грязи дороги. Роковое-
Природа мстит, переворот!

Нарушен отдых на курортах,
Горюет бизнес теневой.
Прорвало будто бы аорту,
Уносит в море хлам мирской.

Есть жертвы. Пострадавшим горе.
Стихия всем напоминает,
Что в небесах бушует море,
И рай земной в ад превращает.

Природа хамства не потерпит
Людской порочной круговерти.

19 июня 2021 Х.В.