***

Дарья Огурцова
Как долго ты стоишь за дверью?
Наверно сразу позвонил…
Себе же я совсем не верю,
Ты просто мимо проходил.

Фантазии, всё чушь, надумала,
Но оно подлое стучит.
Я верно всё сама придумала,
Ответа нет, твоё молчит.

Пою, смеюсь, смотрю на небо,
Стараюсь мысли отвернуть.
Не будешь ты, ни разу не был
Рядом со мной когда-нибудь.

Те робкие поползновения -
Лишь выдумка моих надежд.
Наверно я сложила крылья,
Сама шагнув через рубеж.

Передо мной стена, граница,
Зачем её пересекать?
Тем хуже, что по всюду лица
И свою топь надо скрывать.

Я словно в небе утонула,
Но скоро, знаю, всё пройдёт.
О, Боже, что же я за дура!
Ведь жду, когда же он зайдёт…

Мне тридцать лет, я как подросток
Пишу стихи в четыре ночи.
Такого не было со мной
Уже лет 8 между прочим.

Пускай. Ведь это так приятно.
Адреналин из пустоты
И рифма сложенная внятно.
И мимо проходящий ты.

Всему виной шизофрения
Больного моего ума.
Мне скучно, вот и сочинила
Эту историю сама.