Сожаление

Лариса Монова
Порой возникает в душе сожаление,
что в жизни ошибки уже не исправить.
Но мы не забудем любви притяжение,
в былом нам пришлось это чувство оставить.
Быть может печаль дождик мне навевает,
что снова ворвался в мой тихий рассвет.
О грусти моей он, наверное, знает,
не зря он на свете живёт много лет.
Порой возникает в душе сожаление,
что в днях одиночества найден ответ.
Только в любви от невзгод всех спасение,
слагаем мы сами судьбы свой сюжет.