Пусть

Арина Гурская
Пусть будет так, как сам ты захотел.
Хоть не со зла, а лишь назло себе же.
Но моему терпенью есть предел,
Предел любви, и веры, и надежды.

Пусть лязгнет, за тобой закрывшись, дверь.
Перед тобой не дам слезам я волю,
Но с этих пор и навсегда теперь
Тебя любить себе я не позволю.

Пусть больно, но ведь мне, а не тебе.
Но ты, наверно, поступаешь мудро,
Что в ночь уходишь, растворясь во тьме,
Чтоб рядом не проснуться завтра утром.