Наследие - мастер для Марго...

Алевтина Ерема
Ей Мастер достался случайно,
Вокруг она кокон свила.
Земная любовь забурлила,
А вечная, - просто спала.

Но Время разрушит влечение
И химию тел - навсегда.
Останется лишь сожаление,
Что долго смотрел не туда.

Что лестница просто лежала,
Почти что зарытой в Земле,
Её застолбить в Небеса было надо,
Не держать свой дух в кабале.

Любовь, это сложная штука,
Много ступенек у ней.
Она всем наукам - наука,
Маяк, среди бренности дней.