19 суббота Троицкая

Надежда Арнольдова
19 утро суббота
Событие произошедшее давным давно
К Аврааму и жене его лет преклонных
Явились 3 таинственных сущности
Авраам неспешно радушно накрывает на стол-престол

Все происходит тайно,величественно тихо
Бог Отец,Бог сын и Дух Святой явили себя из Вечности
Негромко беседовали с Авраамом,соединяя небесное ,земное и вечное

Жена твоя родит сыновей,жена Авраама даже усмехнулась,стоя за шатром
Беседа была недолгой о сегодняшнем,будущем и былом
И ,как тайно явились,также удалились все втроём...

Великий Праздник Проявления,Явления-3 в одном и один в троих
Авраам ещё до конца не понимает,что же произошло на самом деле
Погрузился с трепетом в думы свои

Святая Троица Землю посетила
Трапезу нехитрую С Авраамом разделила
Дала ему наказ
И долгожданными сыновьями одарила...