Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же

Евгений Разгоняев 1
Улыбайтесь светлою улыбкой,
Покоряйте горы и моря,
Вдохновляя жаждущих избытком
И для Царства Божия горя.
 
Улыбайтесь летом и зимою,
В осени задумчивый покрой,
Улыбайтесь радостной весною,
Улыбайтесь весело со мной.

В самый лучший миг преображенья,
В день, когда огни вовсю горят,
Наслаждайтесь милостью спасенья,
Ободряйте взглядом всех подряд.

Пусть Любовь счастливая проснется
У людей, кто Веру обретет,
И душа воскресшая дождется,
Увлекаясь в радостный полет.



Красота церкви в её единстве и многообразии.