Время рождает и убивает...

Николай Мальцев 3
Время рождает и убивает,
Да и само оно тоже не вечно,
Это зовущая даль голубая.
В час когда ночи погашены свечи.

Время- матери тёплое лоно,
Праздник влюблённой в жизнь весны,
Это шанс стать окрылённым,
Коль пред судьбой станем честны.

Время- великая святость молитвы,
Яркие вспышки всех озарений,
Ложе любви и поле для битвы,
Искренность чувства в стихотворении.