На чем мы делаем акцент

Сева Лысенков
Мы делаем акцент на том,
На, что настроен сердца камертон.
*****
Что есть внутри, мы то и видим,
Подсказка - наши мысли и мечты.
Легко ли можешь ты людей обидеть,
Как часто даришь, ты улыбку и цветы.
(О чём мечтаешь и какие видишь сны)

Какие у тебя на сердце думы,
Какая мысль приходит перед сном,
Чего желаешь, выходя из дома,
С кем дружишь, близок, а ещё знаком...