Лето Господне

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
вот и лето Господне.
В праздники, радости, скорби —
как ты пахнешь, уже и не вспомню.
Я?! — Треской и таранькой.
Закатиться бы в баньку!
Вот как буду на берегу,
так...  Угу?