Нам души даны

Сева Лысенков
Нам души даны, отнюдь ненароком,
Чтоб мы с ней дружили, чувствуя Бога!
Ценили себя, родных своих, близких
И всё окружение дальше по списку...

Живое общение с природой, с людьми,
(Держа под контролем, общение в сети).
Без виртуальных сетей интернета,
Дарили друг другу Любовь и конфеты.

Чтобы с душой обнимались друг с другом,
С детьми и родными, с супругой, супругом.
Чтоб жить на земле без душевного смога,
Цените Законы Всевышнего, Бога!

Себя и других, с добрым сердцем и строго.
Путь будет открыт нам и видна дорога.
Тогда остальное, словно чечётка,
Всё вовремя встанет на место и чётко.
ПС
Всё остальное, безусловно практично,
Конечно нам важно, однако вторично.